赌博平台

全文检索

您现在的位置:赌博平台 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

校学生工作处、团委召开学校重点建设工作推进会


作者:杨晨程 | 来源: 学工处(团委) | 点击数: | 发布时间:2021年04月28日

4月27日上午,学校学生工作处、团委在保卫处会议室召开了“双高计划”和创建全国文明校园2021年建设工作推进会,处长熊楚舒、副处长汤城,以及相关建设任务的直接责任人参加了会议。会议由熊楚舒主持。

会上,熊楚舒传达了学校“双高计划”2021年建设工作推进会和文明校园创建工作会议精神。要求,大家高度重视“双高”和文明校园创建工作,认真对照“双高计划”2021年个人任务清单,主动与子项目负责人做好沟通对接,对部分遗留任务进行及时整改,对新任务做好系统思考、合理规划,制定详细的任务完成时间表,高质量完成2021年度目标任务;对照《全国高校文明校园测评细则》的,逐条研讨,做好顶层设计、严格责任落实。

会上,各任务直接责任人对照任务清单,进行了认真分析,并纷纷表示,要提高站位,加大工作力度,保质保量完成年度目标任务。

此次工作推进会,学工团队的全体人员提高了思想认识,明确了工作重点,理清了工作思路,为学校2021年重点建设工作的顺利实施奠定了基础。