赌博平台

全文检索

您现在的位置:赌博平台 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

【党史学习教育】赌博最容易赢的软件教师参加湖北省高职高专思政课骨干教师党史学习教育暨教学能力提升培训班


作者:尹田生 | 来源: 马克思主义学院 | 点击数: | 发布时间:2021年04月30日

4月22日至25日,湖北省高职高专院校思政课骨干教师党史学习教育暨教学能力提升培训班在武汉职业技术学院举行,来自全省26所高职院校的70余名思政课教学部门负责人、骨干教师与会,马克思主义学院教师尹田生、刘桢琦、蒙淑婷、胡锐参加培训学习。

  此次培训由湖北省高职高专院校思想政治理论课建设联盟主办,武汉职业技术学院承办,旨在深入贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话和在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,努力增强高职院校思政课教师党史教育和思政课教学能力与水平。

  湖北省委党校党史党建教研部主任、教育部大中小学思政课一体化建设指导委员会专家指导组成员、首届全国高校思想政治理论课教学展示特等奖获得者、全国职业院校技能大赛教学能力比赛一等奖获得者等专家学者,精心准备了颇具针对性、指导性和实战性的学术报告、专题讲座和现场教学展示,为参加培训的教师奉上一场思维盛宴。

   参加培训学习的教师认为党史专家讲解内容深邃,发人深省;教学展示大赛和教学能力大赛获奖专家现场分享与展示,展现了思政课的独特魅力;兄弟院校分享的思政课创新模式的成果经验,让大家对思政课的未来充满期待。大家纷纷表示今后一定要把学到的经验用于今后的教育教学工作中去,进一步提升自己的教学能力,提高教学的科学性、针对性、时效性。