赌博平台

全文检索

您现在的位置:赌博平台 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

【党史学习教育】赌博平台举行党史学习教育宣讲报告会


作者:马颖 | 来源: 宣传部 | 点击数: | 发布时间:2021年04月29日

4月26日上午,以《百年大党何以风华正茂》为题的党史学习教育宣讲报告会在学校教师发展中心一号厅举行。报告会由黄冈市委党校常务副校长张健主讲,学校领导、中层正副职干部,各基层党组织委员、党委宣传部和马克思主义学院全体人员认真聆听了报告。报告会由党委副书记、校长姜安心主持。

张健围绕“从中国共产党带领中国人民站起来,看我们从‘哪里来’”“从‘富起来’‘强起来’看我们‘从哪里来,到哪里去’”“中国共产党引领中国特色社会主义进入‘强起来’的新时代”“百年大党何以风华正茂的几点启示”这四个方面,详细而深入地阐述了中国共产党一百年来的光辉历程、丰功伟绩、宝贵经验。

姜安心在总结讲话中指出,本次报告会对全体党员进一步增强党性、学校深入开展党史学习教育有着理论和实践上的指导意义。他希望,全体党员要深入领会报告会的内涵,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,以饱满的热情和扎实的作风,推进学校的“双高”建设和高质量发展。