赌博平台

全文检索

您现在的位置:赌博平台 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

赌博平台举行吴勇刚技能大师聘任仪式暨技能大师工作室挂牌


作者:王红兵 | 来源: 建筑学院 | 点击数: | 发布时间:2021年04月29日

为推进高水平建筑钢结构工程技术专业群建设,校企合作建设专兼结合的教师教学创新团队,2021年4月27日上午,在学校教师发展中心2号厅隆重举行全国技能大师吴勇刚聘任仪式暨“吴勇刚技能大师工作室”挂牌,并做专题报告,学校党委委员、副校长刘东山、人事处处长张克新出席,建筑学院班子成员、教师及建筑钢结构工程技术专业群100余名学生代表参加,聘任仪式及报告会由建筑学院党总支书记刘晓敏主持。

聘任仪式上,刘东山为吴勇刚颁发学校建筑钢结构工程技术专业群技能大师聘书,吴勇刚将湖北省人力资源与社会保障厅授予成立“吴勇刚技能大师工作室”设在赌博最容易赢的软件,张克新代表学校接受挂牌。刘晓敏对吴勇刚做了简要介绍,他是中国一冶集团武汉一冶钢结构有限责任公司焊接培训中心焊工技能教练,由人力资源与社会保障部授予他“全国技术能手荣誉称号”,授牌成立“吴勇刚技能大师工作室”,享受“国务院政府特殊津贴”,由湖北省人民政府授予他“湖北省技能大师”“湖北省首席技师”荣誉称号,入选中国建筑业协会新中国成立七十周年建筑工匠,湖北省总工会授予他“荆楚工匠”,他被武汉市人民政府评为“武汉市劳动模范”。

颁发聘书

授牌

报告会上,吴勇刚首先从中国一冶集团有限公司基本情况,焊接所围绕五大主业发展方向、焊接支撑企业重点工程、焊接人才培养主要做法等方面进行了介绍,重点就“吴勇刚技能大师工作室”的基本情况、组织机构、硬件设施、开展的活动及成果、工作室相关制度、发展目标等方面作了生动详实的报告。

通过全国技术能手教授示范、成长心路历程交流报告引领着建筑学院教师师德师风建设,学生工匠精神培育。此次报告会让同学们切身体会到大国工匠精神,表示要以大师为榜样,刻苦学习,勇于创新,努力把自己磨炼成为具有工匠精神的高端技术技能人才。

吴勇刚作报告